当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅财务处开展“学习四中全会精神 坚定四个自信”主题党日活动

(厅财务处)11月5日,厅财务处党支部组织开展“学习四中全会精神,坚定四个自信”主题党日活动。

活动中,全体党员重温入党誓词、诵读《党章》,学习了习近平总书记在主持中央政治局第十八次集体学习时重要讲话精神;党的十九届四中全会精神;湖北省法治政府建设与责任落实督查工作实施办法;省纪委省监察委员会《关于鼓励和保护干部干事创业的意见》等文件。

会议要求,一是认真学习习近平同志在中央政治局第十八次集体学习时重要讲话,在推动区块链技术和产业发展创新上谋思路,把探索“区块链+”在民生领域应用方面与水利财务实际相结合,在资金公开、运用、监管等环节探索新方法;二是深刻领会十九届四中全会精神,认真学习近平总书记在会上的重要讲话。始终坚持党的集中统一领导,坚持党的科学理论,保持政治稳定,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新。三是学习《关于鼓励和保护干部干事创业的意见》,正确把握严明纪律、严格执纪执法、勇于担当、开拓创新、攻坚克难,把财务处支部打造成一支能打大仗、能打胜仗的队伍。

支部书记强调,当前要突出抓好学习十九届四中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息